CARA MEMBUAT TEKS GRAFFITI ONLINE (melalui web)

Diposting oleh Abenksabar pada 12:59, 02-Okt-11

Di: Belajar Ngeblog , Coretan Tembox

Assalamu'alaikum wr, wb

untuk yg newbie ini bagus bgt bwt ngedesain blog khususnya MWB, untuk mengubah/mempercantik teks yg sudah ada menjadi sebuah gambar graffity,

ok ini dia cara membuat teks graffiti online,

1 . masuk ke sini
2 . Kemudian click susunan gambar di sebelah kiri situs
3 . Pilih gambar yg agan agan mau
4 . Tulis nama yg agan mau jadiin teks graffiti
5 . Pilih font teks yg agan mau
6 . Pilih warna teks
7 . Pilih background warna atau gambar yg agan mau
8 . Click submit yg ada di bagian kanan atas situs
9 . Sekaligus yg terakhir lihat hasil gambar, kalo blm puas gonta ganti lg gan...

.

NB:
cara savingnya mudah,
bagi yang memakai opmin di bawah 5 pergi ke pengaturan download image
bagi yang menggunakan opmin di atas 5 arahkan kursor ke bagian text yang sudah kalian buat tinggal buka gambar terus save
===SEMOGA MEMBANTU===

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

65 tanggapan untuk "CARA MEMBUAT TEKS GRAFFITI ONLINE (melalui web)"

Marwox pada 20:33, 02-Okt-11

hadir+nyimak sob

Abenksabar pada 20:35, 02-Okt-11

Ok shob, silahken

lukman pada 11:34, 09-Nov-11

makasih solusi nya

Abenksabar pada 11:58, 09-Nov-11

Ya

Maz Q-yonk Tea pada 17:41, 14-Mar-12

Sorry nih gan, saya lebih tertarik sama tampilan blognya! Gimana sih cara bikinnya? Saya lagi belajar ngeblog nih, tapi masih kurang puas sama tampilannya! Tolong kasi tau triknya. Makasih juga buat infonya!

VAY pada 09:48, 16-Mei-12

bro cara nge savenya gmn..??

kontol pada 16:29, 26-Jul-12

cara nyimpan nya gimana tolol

bino pada 23:21, 18-Sep-12

sukses buat blok grafiti ya

Muhammad Setia budi pada 15:09, 08-Okt-12

lngkah nmor 2 it dmna ya, soalnya smuanya pke bhsa inggris

rio pada 12:52, 13-Okt-12

Hri in aq sgt galau bgt,,,,,

raskulvernando pada 14:46, 20-Okt-12

mau edit nama raskul

deden pada 13:15, 31-Okt-12

gimana cara buat gravity yg bagus

Ryzky Dwy Putry Ananda pada 16:47, 14-Des-12

klo itu mah aku tauu.. tpi yg aku tanyain tuhh.. cara ngesave.a gmana???
masa harus di Prtsc dulu trus di paste ke MS Paint.. ribet gan, trus harus di hapus.. g ada cara yg lebih mudah..

solex pada 01:23, 21-Des-12

mantap....

mrNN pada 20:09, 30-Apr-13

nice post , jangan lupa kunbal n folbak ok gan ! Di tungu kehadiran agan di gubuk ane , ane sediain kopi ama se batang rokok

farhan pada 10:42, 21-Mei-13

gi mana caranya

sahrul pada 10:21, 03-Jul-13

i'm verry happy

rahmat pada 15:09, 05-Jul-13

rahmat

alfa terano pada 07:07, 05-Agu-13

saya ingin membuat grafity

ynrthefruezta pada 09:36, 11-Agu-13

it is cool!

ynrthefruezta pada 09:46, 11-Agu-13

keren banget coyy,,, assssiiiiikkkk dahh..

syarif nurullah pada 21:49, 19-Sep-13

cool

ariel pada 12:55, 24-Sep-13

yadhh

irfan pada 22:49, 30-Sep-13

irfan

Thatha pada 01:37, 02-Okt-13

Faris Setiawan

thatha pada 01:47, 02-Okt-13

cara buat tulisan graffity online

intan pada 10:19, 06-Okt-13

Nadilla Intan Amalya

sandra pada 21:04, 07-Okt-13

tiyas

trias pada 21:06, 07-Okt-13

tiyas nizztaz

dede dak 49 pada 19:35, 15-Okt-13

paschocuy

dede dak 49 pada 19:36, 15-Okt-13

paschocuy

rayhan pada 09:44, 27-Okt-13

hahahahahaha

zikri.nasrulloh pada 05:06, 14-Nov-13

zikri.nasrulloh nak sagat

zikri.nasrulloh pada 05:06, 14-Nov-13

zikri.nasrulloh

zikri.nasrulloh pada 05:07, 14-Nov-13

c5ghji

zikri.nasrulloh pada 05:08, 14-Nov-13

zikri nasrulloh

ardi pada 12:59, 22-Nov-13

ardi

ardi pada 13:00, 22-Nov-13

ardi

ardi pada 13:00, 22-Nov-13

ardi

pey bastian pada 17:10, 25-Nov-13

histon

ozan pada 15:06, 28-Nov-13

ozan'synk lisa;selama lamanya

sherin pada 11:35, 30-Nov-13

sherin

ajiarwendo pada 14:51, 15-Des-13

11111

agreen pada 16:50, 16-Des-13

62547

zaenal pada 08:53, 18-Des-13

zadian

nabila sarah pada 12:11, 21-Des-13

cara buat tulisan grafity onnline

rifaldi pada 07:45, 23-Des-13

rifaldi almsyah smpn 4 tamsel (phatas)

rohman pada 16:37, 13-Jan-14

bagay mana om membuat gravity

dedesalman pada 17:01, 15-Jan-14

bagong

yunia pada 15:58, 16-Jan-14

<br />
saya ingin membuat grafiti dengan nama sendiri

riechie pada 19:27, 19-Jan-14

riechie

topik pada 16:00, 21-Jan-14

adsdasdasasd

bronto pada 20:56, 21-Jan-14

saya ingin buat grafiti dengan nama sendiri

angga agustian pada 21:42, 26-Jan-14

pengen bisa membuat grafiti

jack pada 19:48, 05-Peb-14

nama gue pengen gue buat grafiti

rahmat pada 14:07, 06-Peb-14

klo pake kaya grafitti font tuh caraya gimana

adam maulan pada 15:42, 15-Mar-14

keren ey

roy pada 19:26, 31-Mar-14

sip

MUHD ALIFF AMINUDDIN BIN KHAIRUL NIZAMAN pada 13:42, 04-Apr-14

KERANA ANDA HEBAT

fajar pada 16:38, 25-Apr-14

saya pengen membuet graffity

ARDIAN pada 13:46, 06-Mei-14

NAMA AKU ARDIAN

ajiesoe nackslank pada 02:26, 08-Nov-14

ingin membuat geraviti online

fauzan pada 05:13, 10-Nov-14

-fauzan tuh hebat juara 1 karate se-jawa barat

eureka al mahdi pada 15:19, 01-Des-14

saya mau nenulis nama saya

jefri aloxius pada 19:59, 18-Des-14

Kasih tau dong web

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar